5 feb 2017

LIGA 123, CÁDIZ C.F.

HOLA,
Resultado de imagen de cadiz c.f.
El Cádiz C.F. que milita en la Liga 123 o segunda división Española, remonta un partido contra el Mirandes y se acerca a los puesto de ascenso:
El Cádiz ganó (2-1) al Mirandés en el Carranza en un encuentro en el que se adelantó el equipo visitante y luego remontó el local, con lo que se reafirma la progresión de los andaluces, que siguen en puestos de promoción de ascenso, y también la preocupación en los castellanos, en zona de descenso.
El Cádiz, tras una primera media hora en la que se vio afectado por la salida del rival, con tres puntas y un ordenado sistema defensivo, supo soltarse la presión para engarzar un juego rápido por las bandas y remontar el resultado adverso.
En la primera oportunidad del encuentro, Iker Guarrotxena adelantó al Mirandés con un cabezazo a la salida del segundo córner botado por los visitantes (min. 5).
Hasta la media hora el equipo local sólo atacó en un par de balones parados con sendos remates desviados. Tras una buena incursión por el ala izquierda de Álvaro, a los 32 minutos, Salvi remató al larguero en boca de gol con el portero Roberto batido.
El extremo sanluqueño Salvi se rehizo de su error en una buena penetración por la banda derecha, con pase de la muerte al comorense Rafidine Abdullah, que marcó el empate a los 35 minutos viniendo suelto desde el mediocampo.