FUTBOL BASE

11 ene 2015

G.E. BAZÁN 0 - CHICLANA IND. 0

Hola a todos:
El partido disputado en el campo de Fútbol del Grupo Empresa Bazán en San Fernando, provincia de Cádiz, en el que se enfrentaban los equipos del G.E. Bazán y del Chiclana Industrial, terminó con el marcador de empate a cero.

Mal partido el que se vio en el Municipal de Sacramento en la que en la primera parte estaba el juego brusco y trabado. En el minuto 34, el jugador Leo del G.E. Bazán hizo un penalti en su área que le costó la tarjeta amarilla. El portero del G.E. Bazán paró el penalti y a raíz de ahí empezaba un partido nuevo.

En la segunda parte el equipo visitante se hizo con balón y parecía que iba a llegar el gol, pero el Bazán supo deshacerse de la presión y tuvo alguna ocasión pero ninguna clara.
Al final 0 a 0 en el marcador y partido frío y feo para los aficionados que estaban viéndolo.

David Molero, otro jugador de las canteras del San Fernando que tantos frutos da, jugando en el Chiclana industrial

Para ver los demás resultados de la Primera Andaluza Grupo 1 donde militan éstos 2 equipos, pinchar el siguiente enlace: