FUTBOL BASE

9 feb 2015

GRUPO EMPRESA BAZÁN C.D.

Hola amigos,
El Grupo Empresa Bazán arranca un valioso punto en Chipiona tras jugar con diez desde el minuto 9

CHIPIONA0
-GRUPO EMPRESA BAZÁN0
-
ChipionaJoaqui, Luis Álvaro (Luismi 78'), Alberto, Víctor, Raúl, Chico Benítez, Jesús (Antoñito 63'), Gallego (Popi 83'), Oli (Salvi 57'), Samu y Quesada.
-
Grupo Empresa Bazán: Lolo Del Cerro, Dani Curbelo (Paco Aparicio 73'), Lagóstena, Valentín, Leo, Lolo Prado, David Bernal, Adri (Raúl Lora 46'), Rivero (Andrés Ocaña 82'), Pablo Valencia (Javi Catalán 63') y Antoñín.
-
Goles: No hubo.
-
Árbitro: Valverde Sánchez. Expulsó al isleño Antoñín con roja directa en el minuto 9. Mostró amarilla a los locales Luis Álvaro, Alberto, Popi, Salvi y el técnico Pepichi Torres y a los isleños Dani Curbelo, Valentín, Raúl Lora y Javi Catalán.
-
Incidencias: Partido de la jornada 21 en la Primera Andaluza celebrado este domingo a las 12 en el campo Gutiérrez Amérigo de Chipiona.
Antoñín dejó a su equipo en inferioridad numérica casi todo el partido al ser expulsado por un codazo a un jugador del Chipiona, que en el descuento estrelló un disparo en el poste.El Grupo Empresa Bazán arrancó un meritorio punto este mediodía en Chipiona (0-0) en un partido donde se vio obligado a jugar con diez futbolistas desde el minuto 9, por la expulsión de Antoñín al propinar un codazo a un rival, y donde en el descuento pudo ocurrir cualquier cosa. El Chipiona estrelló entonces un remate en el poste y en el contraataque, un pase de Andrés Ocaña hizo que David Bernal se fuera en solitario hacia el marco, pero fue derribado por un defensa local sin que el árbitro le expulsara y sólo le amonestara.