12 feb 2015

VIDEOS ANTIGUOS DE PARTIDOS DE FÚTBOL

Hola amigos,
En ésta sección os dejamos vídeos de partidos de Fútbol que fueron noticia, tanto de equipos Españoles, de Selecciones nacionales etc.
Aquí os dejo el primero de ellos, en la que la selección Española de Fútbol, necesitaba meter 11 goles de diferencia ante Malta para la clasificación de la Eurocopa de Francia de 1984.
La selección española en esos momentos era dirigida por Miguel Muñoz que apostó por un planteamiento totalmente ofensivo, puesto que no existía ninguna otra opción. Jugaron Buyo, Goikoetxea, Camacho, Maceda, Señor, Víctor, Gordillo, Sarabia, Carrasco, Santillana y Rincón (Marcos, 87).

Los goles marcados fueron:

* 1-0. Minuto 16 marca para España Santillana.
* 1-1. Ni tan siquiera 10 minutos después Malta consigue empatar en el minuto 24
* 2-1. Santillana vuelve a adelantar a España inmediatamente, en el minuto 24.
* 3-1. Otra vez Santillana 5 minutos después, en el 29, consigue el resultado definitivo con el que se va al descanso.
* 4-1. Al principio de la segunda parte, en el minuto 47 Rincón marca.
* 5-1. Rincón vuelve a marcar en el 57.
* 6-1. Maceda marca el primero de 2 goles consecutivos en el minuto 62.
* 7-1. E inmediatamente, en el minuto 63 Maceda vuelve a introducir el balón en la portería de Malta.
* 8-1. Rincón consigue su tercer tanto en el minuto 64.
* 9-1. Santillana marca su cuarto y último gol del partido en el minuto 76.
* 10-1. Otra vez Rincón, al igual que Santillana, marca su cuarto tanto en el minuto 78
* 11-1. Sarabia en el minuto 80 consigue marcar.
* 12-1. Y definitivamente, en el minuto 86 Señor marca el tanto definitivo.

Como nota cabe recalcar que Gordillo vio anulado un posible gol por fuera de juego que hubiese significado un 13-1.